2024.09.13吹奏楽部
西関東吹奏楽コンクールのご報告(9/8)

9月8日、新潟市民芸術文化会館で行われました第30回西関東吹奏楽コンクールに出場いたしました。審査の結果、銅賞を受賞しました。レベルの高い西関東支部の壁を越えることはできませんでしたが、毎年連続でチャレンジできていることは私たちにとって価値のあることだと思います。
 本番の演奏は、県大会以降積み重ねてきたことを発揮することができました。また、今回は地元新潟県開催ということもあり、家族や学校の友達、卒業生のみなさんが大勢会場に聴きに来てくださり、直接私たちの音楽を届けられたことも幸せでした。
 たくさんのご声援、誠にありがとうございました。